Блог

Автовышки Hyundai

Автовышки на шасси Hyundai широко востребованы в строительстве и коммунальном хозяйстве. Спецтехника идеальна для выполнения высотных работ. АГП поднимает люльку с работниками и необходимым оборудованием на высоту до 50 метров, при необходимости рабочая платформа смещается на бок на 8-20 м. Конструкция автовышки представлена подъемником, установленным на колесную базу.

Выбор автовышки для стройки

Строительство – отрасль, связанная с необходимостью проведения внушительных объемов грузоподъемных работ. Для этих целей на стройке часто используют автовышки.

Покупка автовышки: как это сделать правильно?

Автовышки – спецтехника, востребованная в различных сферах. Производительное оборудование задействовано в подъеме и перемещении людей и грузов на требуемую высоту. Спецтехника используется:

Виды автовышек на шасси Камаз по типу конструкции стрелы

Грузовая техника, выпускаемая Камским автозаводом, поставляется на рынок свыше 40 лет. С учетом тоннажа, а также мощности моделей она находят широкое применение, используясь на грузовых самосвалах, военных/пожарных машинах и т.д. Установка автовышек на шасси грузовых КамАЗов начала выполняться с момента выпуска первых моделей. 

Особенности управления автовышкой

Автовышки – разновидность высотной спецтехники. Управляет автоподъемником и маневрами стрелы оператор, находящийся на рабочей платформе, либо в кабине машины посредством специальной управляющей панели. В отдельных моделях спецтехники панель управления может располагаться сразу в обоих местах, оператор может отправлять команды дистанционно. 

Высокотехнологичные и надежные корейские автовышки

Спецтехника, выпускаемая производителями Южной Кореи, представлена широким модельным рядом автогидроподъемников, оснащенных телескопическими либо коленчато-телескопическими стрелами всевозможной длины. Просторная платформа вмещает 3-4 работника с инструментами и расходными материалами, необходимыми для выполнения высотных работ. 

Автовышки на базе ГАЗ

Автоподъемник, установленный на шасси ГАЗ – мобильная, компактная и маневренная техника. Модели такого типа широко востребованы в крупных мегаполисах, где они превосходно выполняют свои задачи в условиях городской застройки, узких улиц и интенсивного дорожного трафика. Спецтехника находится на службе коммунальных организаций, стройкомпаний, рекламных агентств.

Ножничный подъемник сферы использования

Подъемник ножничного типа – мобильное приспособление, предназначенное для поднятия и перемещения грузов и людей по вертикали. Оборудование задействовано при выполнении операций по погрузке/разгрузке, для монтажных, отделочных, строительных и прочих работ. Благодаря компактным габаритам подъемник способен выполнять действия в ограниченном пространстве, работая на площадках любого размера.

Когда локтевые автовышки удобнее телескопических?

Основное назначение автовышки – подъем на высоту людей, грузов или оборудования для выполнения различных видов СМР. Высотная спецтехника характеризуется тремя ключевыми параметрами – высота, конструкция стрелы и тип шасси.

Оборудование системы безопасности на автовышках

Автовышки – универсальная высотная спецтехника, используемая для решения различных задач, связанных с подъемом на высоту людей и грузов. Применение АГП для транспортировки людей обуславливает повышенные требования к технике безопасности и правилам эксплуатации оборудования.
Сделать заказ Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Сделать заказ Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время