Блог

Высокотехнологичные и надежные корейские автовышки

Спецтехника, выпускаемая производителями Южной Кореи, представлена широким модельным рядом автогидроподъемников, оснащенных телескопическими либо коленчато-телескопическими стрелами всевозможной длины. Просторная платформа вмещает 3-4 работника с инструментами и расходными материалами, необходимыми для выполнения высотных работ. 

Автовышки на базе ГАЗ

Автоподъемник, установленный на шасси ГАЗ – мобильная, компактная и маневренная техника. Модели такого типа широко востребованы в крупных мегаполисах, где они превосходно выполняют свои задачи в условиях городской застройки, узких улиц и интенсивного дорожного трафика. Спецтехника находится на службе коммунальных организаций, стройкомпаний, рекламных агентств.

Ножничный подъемник сферы использования

Подъемник ножничного типа – мобильное приспособление, предназначенное для поднятия и перемещения грузов и людей по вертикали. Оборудование задействовано при выполнении операций по погрузке/разгрузке, для монтажных, отделочных, строительных и прочих работ. Благодаря компактным габаритам подъемник способен выполнять действия в ограниченном пространстве, работая на площадках любого размера.

Когда локтевые автовышки удобнее телескопических?

Основное назначение автовышки – подъем на высоту людей, грузов или оборудования для выполнения различных видов СМР. Высотная спецтехника характеризуется тремя ключевыми параметрами – высота, конструкция стрелы и тип шасси.

Оборудование системы безопасности на автовышках

Автовышки – универсальная высотная спецтехника, используемая для решения различных задач, связанных с подъемом на высоту людей и грузов. Применение АГП для транспортировки людей обуславливает повышенные требования к технике безопасности и правилам эксплуатации оборудования.

Работа автовышки в различных погодных условиях

Эксплуатация передвижной высотной спецтехники осуществляется согласно требованиям правил безопасности, которые регламентируют не только работу ее самой, но и действия обслуживающего персонала.

Допуск к использованию автокрана

Автокран допускается к работе в соответствии с нормами, указанными в Правилах по кранам. Данный документ предполагает деление крановой техники на два основных типа: оборудование, подлежащее обязательной регистрации в органах технадзора, а также спецтехника, которой такие испытания не требуются.

О башенных кранах

В крупномасштабном строительстве, при возведении высотных зданий и необходимости поднимать и перемещать тяжелые грузы не обойтись без использования спецтехники. В такой ситуации недостаточно использования автокранов с ограниченной в 60 м высотой подъема. Для решения строительных задач такого уровня сложности используются различные модификации башенных кранов (БК).

Классификация современных самоходных подъемников

Выполнение различных видов СМР невозможно без применения грузоподъемных механизмов, особенно если эти работы проводятся на высоте, куда человек не может добраться без специального оборудования. Упростить задачу позволяют подъемники, предлагаемые производителями в широком ассортименте моделей и типов установок.

Как правильно выбирать автогидроподъемник?

Автовышки предназначены для подъема рабочих или груза на определенную высоту для выполнения установленных задач. Спецтехника востребована при осуществлении широкого спектра работ.
Сделать заказ Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Сделать заказ Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время